ООО Сонда и KVX на выставке «Уголь России и Майнинг 2016»

Выставка Уголь России и Майнинг является международной специализированной выставкой горных разработок, технологии добычи и разведки полезных ископаемых как открытым так и закрытым способом, переработки минерального сырья и обогащения угля. Выставка не случайно проходит на Кузбассе - этот регион крупнейший угледобавающий регион в России. Выставку посетило более 20 тысяч человек.

Выставка KVXВыставка

KVX традиционно принял участие в данной выставке наряду с другими более 500 компаниями из 24 стран.Мы были представлены на стенде Торгового Представительства Норвегии в СНГ совмесно с другими норвежскими импортерами горного оборудования, а также организовали стенд совместно с нашим дилером, специализирующимся на решениях KVX для подземной техники. Ковш нашего производства на ПДМ Сандвик LH410 объемом 4,6м3, который был изготовлен в специальной комплектации для добычи железной руды, привлек большое внимание посетителей. Ковш уже продан, после выставки был установлен на ПДМ и уже добывает железную руду у одного из наших постоянных российских клиентов.

Нам удалось установить несколько новых важных контактов на выставке, и мы уже поставили первую режущую кромку на новый для нас подземный рудник.

Выставка показала, что снижение затрат на добычу руды является сегодня особенно важным направлением развития российских горнодобывающих компаний. И KVX помогает своим клиентам уменьшать стоимость содержания ковша и самой машины в расчете на тонну добываемой руды за счет уменьшения простоев, увеличения ресурса ковша, роста коэффициентов технической готовности и технического использования.


Назад к списку

Заказать звонок

Имя*

Телефон*

Время, удобное для звонка

Комментарий

Форма заказа

Имя

Телефон*

E-mail*

Адрес доставки